Scopri le collezioni moda ChaCha
 
prev next

    Warning: Illegal string offset 'id' in /home1/puck1982/public_html/chacha.it/wp-content/themes/tv_24/glide.php on line 14

    Warning: Illegal string offset 'id' in /home1/puck1982/public_html/chacha.it/wp-content/themes/tv_24/glide.php on line 14

    Warning: Illegal string offset 'std' in /home1/puck1982/public_html/chacha.it/wp-content/themes/tv_24/glide.php on line 14
  • chacha5
    Borsette e Cinture
  • Bigiotteria ChaCha
    Bigiotteria
  • Abbigliamento
    Abbigliamento
  • Negozi ChaCha
    Negozi ChaCha
  • ChaCha Milano
    La Nostra Linea Di Prodotti

Privacy e Condizioni

PRIVACY POLICY

La presente privacy policy (di seguito, “Privacy Policy”) si applica al sito web http://www.chacha.it/  (di seguito, il “Sito”) e disciplina il trattamento dei dati personali effettuato da Rebina Group (di seguito, “nome società abbreviato” se ad esempio è Azienda srl di seguito “Azienda”) ai fini dello svolgimento dell’attività di vendita di prodotti (di seguito, i “Prodotti”) attraverso il Sito e, con il consenso dell’utente, per finalità di marketing.

La Privacy Policy rappresenta, inoltre, informativa agli interessati ai sensi dell’Art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito, il “Codice Privacy”). La Privacy Policy specifica l’identità del titolare del trattamento, la tipologia dei dati raccolti, le finalità e le modalità del trattamento, la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati, l’ambito di comunicazione a terzi dei dati personali dell’utente, le misure di sicurezza adottate al fine di proteggere tali dati, nonché i diritti dell’utente e le modalità con cui tali diritti possono essere esercitati.

Il Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Rebina Group di Angioli Giancarlo, Via Giangiacomo Mora 22, 20123 Milano – Tel. 0039.347.16.41.246

La tipologia di dati raccolti e le finalità del trattamento

I dati personali che Rebina Group raccoglie e tratta comprendono nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica (e-mail), codice fiscale o partita IVA ed altre eventuali informazioni di carattere facoltativo.

Rebina Group raccoglie e tratta i dati personali forniti volontariamente dall’utente per svolgere tutte le attività di vendita di Prodotti attraverso il Sito e attività strettamente connesse (ad esempio prevenzione di frodi, gestione prodotti resi, garanzia dei Prodotti, supporto clienti, partecipazione ad iniziative offerte sul Sito, richiesta a Rebina Group di informazioni relative all’acquisto di Prodotti ovvero invio a Rebina Group di comunicazioni relative a tali attività. Rebina Group tratterà inoltre i dati personali dell’utente per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria e per l’adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria.

In conformità all’articolo 3 del Codice Privacy, la raccolta di dati personali degli utenti da parte di Rebina Group riguarderà soltanto i dati strettamente necessari al fine di svolgere le attività di vendita nonché le attività connesse.

Inoltre, con il preventivo, nonché libero e facoltativo, consenso dell’utente, Rebina Group potrà trattare i dati personali dell’utente anche per finalità di marketing, cioè per inviare all’utente tramite newsletter informazioni sui Prodotti, informazioni su Rebina Group e su eventi organizzati da Rebina Group o cui Rebina Group partecipa, informazioni su Rebina Group e su eventi e simili iniziative organizzati da Rebina Group o cui Rebina Group partecipa, compresi eventuali inviti a tali eventi. L’utente avrà sempre la possibilità di revocare il proprio consenso all’invio della newsletter. In ogni comunicazione vi sarà un’apposita sezione in cui sono specificate le modalità per revocare il proprio consenso e non ricevere più la newsletter.

Il conferimento di dati personali

Il conferimento di dati da parte dell’utente è necessario per lo svolgimento delle attività di vendita di Prodotti attraverso il Sito, e attività ad esse connesse. Inoltre, il conferimento di dati personali dell’utente è obbligatorio per adempiere disposizioni di carattere legislativo; l’eventuale mancato conferimento di dati personali da parte dell’utente nei casi sopra indicati comporterà l’impossibilità per l’utente di ricevere i servizi, i Prodotti richiesti e di ricevere le risposte e informazioni richieste a Rebina Group.

Il conferimento di dati da parte dell’utente per finalità di marketing, come sopra specificato, è libero e facoltativo; in tal caso, l’eventuale mancato conferimento non avrà alcuna conseguenza.

Il luogo di conservazione dei dati personali raccolti

I dati personali raccolti saranno trattati da Rebina Group. Si invita l’utente a consultare la sezione della Privacy Policy relativa all’ambito di comunicazione dei dati personali per ulteriori informazioni sull’ambito di comunicazione dei dati.

Cookies e tags

I cookies sono files di dati usati in seguito ad iscrizione dell’utente al Sito e conservati sul disco rigido del computer dell’utente. Il Sito impiega cookies ed altre tecnologie interattive, ad esempio tags, per finalità specifiche, e cioè per offrire all’utente una più agevole navigazione sul Sito e permettere un più agevole accesso allo stesso, nonché per finalità interne di sicurezza, analisi statistica (ad esempio, traffico sul Sito) e amministrazione del sistema. I c.d. cookies di sessione sono conservati in una memoria temporanea e sono cancellati quando l’utente chiude il browser.

I cookies ed i tags impiegati da Rebina Group non permettono a Rebina Group alcun controllo sul computer dell’utente. Rebina Group non utilizza i cookies o tags per accedere ad informazioni archiviate sul computer dell’utente e per monitorare le operazioni dell’utente.

Il Sito può contenere link ad altri siti. Rebina Group non esercita alcun controllo, e non può essere ritenuta responsabile, rispetto a cookies ed altre tecnologie impiegate per tracciare gli utenti presenti su siti web accessibili dal Sito, su qualsiasi contenuto e materiale pubblicato su tali siti. La presente Privacy Policy si applica solo al Sito come sopra definito.

Le caratteristiche e le modalità del trattamento dei dati personali

I dati personali raccolti da Rebina Group sono trattati prevalentemente con strumenti elettronici. Tali dati possono essere trattati anche mediante mezzi manuali. In ogni caso i dati sono conservati solo per il tempo strettamente funzionale al raggiungimento della specifica finalità di volta in volta perseguita e nel rispetto del Codice Privacy.

In conformità all’Allegato B al Codice Privacy (Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza) Rebina Group tratterà i dati personali in conformità alle disposizioni vigenti in tema di sicurezza al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione e perdita, anche accidentale, di dati, di accesso non autorizzato, trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta dei dati e di uso illecito o non corretto dei dati.

Ambito di comunicazione dei dati personali

I dati personali dell’utente saranno accessibili al nostro personale incaricato del trattamento in relazione alle finalità sopra specificate ed al Responsabile del trattamento, se nominato [indicare se già nominato, ma è facoltativa la sua nomina]. L’elenco completo ed aggiornato dei Responsabili del trattamento e dei soggetti cui i dati sono comunicati è conoscibile previa richiesta a Rebina Group.

I dati personali dell’utente potranno essere comunicati a professionisti, collaboratori, terzi che svolgono servizi di carattere tecnico ed organizzativo di cui Rebina Group si può servire per le finalità di trattamento sopra specificate. Tali soggetti tratteranno i dati quali titolari, responsabili ovvero incaricati del trattamento, a seconda dei casi, per le finalità sopra specificate e nel pieno rispetto del Codice Privacy; ad essi sono fornite solo le informazioni necessarie all’espletamento delle relative funzioni. I dati personali dell’utente non saranno in alcun modo diffusi.

I diritti dell’utente

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, l’utente ha il diritto, in qualsiasi momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza, chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché il diritto di opporsi al trattamento dei dati per motivi legittimi.
Per esercitare i propri diritti e per qualsiasi domanda o informazione relativa al trattamento dei dati personali da parte di Rebina Group l’utente può rivolgersi al seguente indirizzo: indirizzo società

La presente Privacy Policy è soggetta ad aggiornamento da parte di Rebina Group. La versione pubblicata sul Sito è quella attualmente in vigore. In caso di sostanziale modifica della presente Privacy Policy Rebina Group avviserà di tale modifica l’utente mediante pubblicazione sul Sito. Rebina Group invita l’utente a verificare periodicamente la Privacy Policy per essere informato di eventuali modifiche alla stessa.

 

 

CONDIZIONI D’USO DEL PRESENTE SITO WEB

Condizioni generali di vendita Rebina Group

•    1. Disposizioni Generali
•    2. Identificazione del venditore
•    3. Informazioni relative ai Prodotti
•    4. Prezzo
•    5. Ordine dei Prodotti
•    6. Modalità di pagamento
•    7. Conferma di ricezione dell’ordine
•    8. Inefficacia dell’ordine
•    9. Trasporto e consegna
•    10. Diritto di recesso
•    11. Sostituzione Prodotti
•    12. Difetti di conformità
•    13. Errori
•    14. Legge applicabile e foro competente
•    15. Contatti

1. Disposizioni Generali
Le presenti condizioni generali di vendita (di seguito, “Condizioni Generali”) si applicano a tutte le vendite di prodotti (di seguito, “Prodotti” o “Prodotto”) acquistati attraverso il sito internet http://www.chacha.it/ (di seguito, “Sito”).
L’utilizzo del servizio di vendita a distanza descritto nelle presenti Condizioni Generali è riservato esclusivamente ai consumatori (di seguito, “Clienti” o il “Cliente”), intesi come le persone fisiche che agiscono per scopi estranei alla propria attività commerciale, imprenditoriale o professionale eventualmente svolta.
La lingua a disposizione per concludere il contratto è l’italiano.
Il Cliente è tenuto a leggere attentamente le Condizioni Generali che sono state messe a sua disposizione sul Sito, al fine di consentirne la memorizzazione e la riproduzione da parte del Cliente ai sensi dell’art. 12 del Decreto Legislativo 9 aprile 2003, n. 70.
I contratti conclusi con Rebina Group (come di seguito definito) attraverso il Sito sono disciplinati dal diritto italiano e, in particolare, dal Decreto Legislativo 6 settembre 2005, n. 206 (“Codice del Consumo”) e dal Decreto Legislativo 9 aprile 2003, n. 70 (di seguito, “Decreto Ecommerce”).

2. Identificazione del venditore
Il venditore è Rebina Group di Giancarlo Angioli, Sede Legale: Via Giangiacomo Mora 22, 20123 Milano – P.I. 03999060969 – C.F. NGLGCR67C14E125K – Tel. 0039.347.16.41.246 (di seguito “Rebina Group”)

3. Informazioni relative ai Prodotti
Le informazioni relative ai Prodotti «Rebina Group» suscettibili di vendita a distanza attraverso il Sito sono disponibili, con i relativi codici di prodotto, sul Sito. 
Le predette informazioni sono fornite in conformità agli articoli 52 e 53 del Codice del Consumo.

4. Prezzo
II prezzi dei prodotti si intendono comprensivi di tutte le tasse e imposte nonché delle spese di consegna. Tutti i prezzi sono espressi in Euro.

5. Ordine dei Prodotti
Le caratteristiche essenziali e i prezzi dei Prodotti sono riportati nell’offerta relativa a ciascun Prodotto.
Per l’acquisto dei Prodotti il Cliente dovrà compilare e inviare a Rebina Group il modulo d’ordine in formato elettronico, seguendo le istruzioni contenute nel Sito. Il Cliente dovrà mettere il Prodotto nell’apposito “carrello” e, dopo aver preso visione delle Condizioni Generali, con particolare riferimento al contributo per le spese di consegna e alle modalità di esercizio del diritto di recesso, e alla Privacy Policy, dovrà selezionare la modalità di pagamento desiderata e scegliere l’opzione “invia ordine”.
Prima di inoltrare il proprio ordine di acquisto il Cliente avrà la possibilità di correggere eventuali errori di inserimento dei dati seguendo l’apposita procedura di modifica contenuta nel Sito. In particolare, il Cliente ha la facoltà di modificare la quantità dei Prodotti che intende acquistare, aggiungendo o eliminando uno o più Prodotti dal “carrello”.
Con l’invio dell’ordine, il Cliente riconosce e dichiara di aver preso visione di tutte le indicazioni fornitegli durante la procedura d’acquisto e di accettare integralmente le Condizioni Generali.
Il Cliente avrà la possibilità di visionare e seguire lo stato del suo ordine attraverso l’area “Ordini” del proprio account.
Rebina Group si riserva la facoltà di valutare l’accettazione degli ordini ricevuti. Rebina Group comunicherà al Cliente l’eventuale impossibilità di accettare gli ordini ricevuti entro 30 giorni decorrenti dal giorno successivo a quello in cui il Cliente ha trasmesso l’ordine a Rebina Group e provvederà al rimborso delle somme eventualmente già corrisposte dal Cliente per il pagamento della fornitura.

6. Modalità di pagamento
Il Cliente potrà effettuare il pagamento del prezzo dei Prodotti e delle relative spese di consegna mediante carta di credito e mediante bonifico bancario.
Rebina Group accetta i pagamenti effettuati con le seguenti carte di credito a mezzo Paypal:

•    Visa
•    MasterCard
•    American Express
•    Switch
•    Solo
•    Diners

La transazione sarà addebitata sulla carta di credito del Cliente solo dopo che
a) siano stati verificati i dati della carta di credito,
b) sia stata ricevuta l’autorizzazione di addebito da parte della società emittente la carta di credito utilizzata dal Cliente e
c) sia stata confermata la disponibilità del Prodotto da parte di Rebina Group.
Nessun addebito sarà fatto al momento dell’invio dell’ordine, fatto salvo quello inerente alle spese necessarie per l’accertamento della validità dei dati della carta di credito che verranno però immediatamente rimborsate.
Rebina Group accetta anche i pagamenti effettuati a mezzo di Bonifico Bancario. Le eventuali spese bancarie saranno a carico del Cliente.
Nel caso in cui, per una ragione qualunque, l’addebito degli importi dovuti dal Cliente si riveli impossibile, il processo di vendita viene automaticamente annullato e la vendita automaticamente cancellata.

7. Conferma di ricezione dell’ordine
In conformità a quanto disposto all’art. 53 del Codice del Consumo, il Cliente riceve, al momento dell’esecuzione del contratto, a mezzo email, la conferma di ricezione dell’ordine di acquisto inviato dal Cliente, contenente un riepilogo delle Condizioni Generali, delle caratteristiche essenziali del prodotto ordinato, del suo prezzo, dell’importo pagato, dell’esistenza del diritto di recesso – con l’indicazione dei tempi e delle modalità per la restituzione del bene – dell’indirizzo geografico per presentare eventuali reclami e delle informazioni sui servizi di assistenza e sulle garanzie commerciali esistenti.

8. Inefficacia dell’ordine
Nessun contratto deve intendersi concluso tra Rebina Group e il Cliente qualora Rebina Group abbia fondati motivi di ritenere che il Cliente non operi in base ad un effettivo e genuino interesse all’acquisto dei prodotti ordinati, o eserciti in maniera abusiva il diritto di recesso riconosciuto dall’art.12 che segue.
In tali casi, l’ordine inoltrato dal Cliente deve intendersi privo di efficacia alcuna. Rebina Group provvederà a trasmettere al Cliente, a mezzo e-mail, una comunicazione attestante la mancata conclusione del Contratto, curando altresì l’annullamento di ogni addebito e/o spesa a carico del Cliente.

9. Trasporto e consegna
I Prodotti acquistati sul Sito saranno consegnati all’indirizzo indicato dal Cliente. Il Cliente ha in ogni caso la facoltà di chiedere la consegna dei prodotti ad una persona fisica a sua scelta, la cui residenza o domicilio si trovi all’interno del territorio Italiano. Al momento della consegna sarà necessaria la firma di un adulto maggiore di anni 18. Non saranno effettuate consegne a caselle postali.
Per ogni ordine effettuato sul Sito, Rebina Group emette fattura della merce spedita, inviandola tramite e-mail o posta all’intestatario dell’ordine, ai sensi del D.P.R. 445/2000 e del D.Lgs. 52/2004. Per l’emissione della fattura fanno fede le informazioni fornite dal Cliente all’atto dell’ordine. Nessuna variazione in fattura sarà possibile, dopo l’emissione della stessa.
Le spese di consegna sono a carico del Cliente e sono distintamente evidenziate sul Sito e nel modulo d’ordine.
Tutti gli acquisti verranno consegnati mediante corriere espresso scelto dal Cliente in fase di acquisto tra quelli proposti da Rebina Group (di seguito, “Corriere”) dal lunedì al venerdì, esclusi festivi e feste nazionali. Rebina Group non è responsabile per ritardi non prevedibili.

Rebina Group invierà al Cliente una e-mail di conferma una volta spediti i Prodotti, in cui sarà specificato il tracking number della spedizione attraverso il quale sarà possibile visionare, previo inserimento sul sito del Corriere, lo stato della spedizione.
In ogni caso, salvo i casi di forza maggiore o caso fortuito, in conformità all’
del Codice del Consumo i Prodotti saranno consegnati entro un termine massimo di 30 (trenta) giorni a decorrere dal giorno successivo a quello in cui il Cliente ha trasmesso l’ordine a Rebina Group, salvo che Rebina Group non comunichi – entro lo stesso termine, tramite posta elettronica – l’impossibilità di consegnare la merce ordinata a seguito della sopravvenuta indisponibilità, anche temporanea, dei Prodotti. In caso di tale comunicazione, Rebina Group provvederà al rimborso delle somme eventualmente già corrisposte dal Cliente per il pagamento della fornitura.
Nel caso in cui, a fronte della comunicazione di Rebina Group di un ritardo nella data di consegna, il Cliente desideri annullare l’Ordine, l’eventuale importo già pagato dal medesimo sarà rimborsato il più presto possibile, e comunque non oltre 30 (trenta) giorni dal giorno successivo a quello in cui il Cliente ha trasmesso l’ordine a Rebina Group.
Per la consegna della merce è necessaria la presenza del Cliente o di un suo incaricato all’indirizzo del destinatario indicato nell’ordine. Al momento della consegna della merce da parte del Corriere, il Cliente è tenuto a controllare che il numero dei colli in consegna corrisponda a quanto indicato nel documento di trasporto e che il pacco risulti integro o non alterato. Eventuali danni al pacco e/o ai Prodotti o la mancata corrispondenza del numero dei colli devono essere immediatamente contestati tramite riserva di controllo scritta sulla prova di consegna del Corriere. Una volta firmato il documento del Corriere, il Cliente non potrà opporre alcuna contestazione circa le caratteristiche esteriori quanto del pacco consegnato.

10. Diritto di recesso
Rebina Group desidera garantire la completa soddisfazione del Cliente.
 Ai sensi dell’articolo 64 del Codice del Consumo, il Cliente ha diritto di recedere dal contratto, senza specificarne il motivo, restituendo i Prodotti acquistati attraverso il Sito entro il termine di 10 (dieci) giorni lavorativi che decorrono dalla data di ricevimento dei Prodotti.
Per esercitare il diritto di recesso, il Cliente dovrà inviare al seguente indirizzo: info@chacha.it una comunicazione contenente:
•    a) la manifestazione di volontà di avvalersi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 64 del Codice del Consumo;
•    b) l’indicazione dei Prodotti per i quali il Cliente vuole avvalersi del diritto di recesso;
•    c) il numero progressivo d’ordine rilasciato al momento dell’acquisto;
•    d) i dati relativi al conto corrente Bancario del Cliente, esclusivamente nel caso in cui il Cliente abbia effettuato il pagamento a mezzo di bonifico bancario.
Tale comunicazione può essere inviata, sempre entro il suddetto termine di 10 (dieci) giorni, anche mediante e-mail, telegramma e fax.
In caso di esercizio del diritto di recesso, Rebina Group rimborserà per intero il prezzo dei Prodotti a patto che questi vengano restituiti dal Cliente in normale stato di conservazione e soltanto se le istruzioni di reso sopra riportate saranno correttamente rispettate. Rebina Group si riserva il diritto di rifiutare la restituzione di quei Prodotti che non risultino conformi a tali requisiti. I rimborsi verranno effettuati con la medesima modalità di pagamento utilizzata per l’acquisto.
Le spese di consegna per la restituzione dei Prodotti sono a carico del Cliente; qualsiasi spesa sostenuta dal Cliente per la riconsegna non sarà rimborsabile.
Ciascuna consegna conterrà facili istruzioni per la riconsegna dei Prodotti.
 Rebina Group si impegna a rimborsare tempestivamente il Cliente entro e non oltre 30 giorni dalla data della restituzione dei Prodotti. Rebina Group invierà una e-mail di conferma dell’avvenuto rimborso.
Rebina Group non sarà responsabile per il rimborso o il risarcimento relativo a Prodotti rispediti ma che non siano mai stati ricevuti da Rebina Group a causa di perdita, furto o danneggiamento che non siano imputabili a Rebina Group.
Qualora il Cliente desideri modificare o cancellare l’ordine presentato, dovrà inviare tempestivamente una e-mail all’indirizzo info@chacha.it. Una volta che il Prodotto è stato spedito l’ordine non potrà essere cancellato o modificato sino al momento in cui la merce spedita sia stata restituita a Rebina Group. In tal caso si fa riferimento alla disciplina dei resi sopra descritta.

11. Sostituzione Prodotti
Rebina G roupintende fornire ai Clienti la possibilità di sostituire i Prodotti acquistati attraverso il Sito.
Per ottenere la sostituzione di un Prodotto occorre seguire la procedura di seguito indicata.
Il Cliente che non sia integralmente soddisfatto dovrà conservare tutta la documentazione relativa alla consegna e il Prodotto stesso nella sua confezione originale e contattare immediatamente Rebina Group mediante e-mail al seguente indirizzo: info@chacha.it.
Il Prodotto da sostituire dovrà pervenire, in normale stato di conservazione, al seguente indirizzo: Via G. Mameli 15. L’evasione del nuovo ordine è soggetta alla disponibilità dei Prodotti richiesti.
Le spese di spedizione relative alla restituzione del Prodotto sono a carico del Cliente.
Il Prodotto sostitutivo sarà inviato al Cliente a mezzo corriere senza l’addebito di ulteriori costi di spedizione.

12. Difetti di conformità
In caso di difetti di conformità di Prodotti venduti da Rebina Group, il Cliente dovrà contattare immediatamente Rebina Group all’indirizzo mail info@chacha.it di Rebina Group.
Alla vendita dei Prodotti si applicano le garanzie legali previste dagli articoli 129, 130 e 132 del Codice del Consumo. Il Cliente ha diritto al ripristino, senza spese, della conformità del bene mediante riparazione o sostituzione ovvero ad una riduzione adeguata del prezzo o alla risoluzione del contratto. Il Cliente decade da tali diritti se non denuncia a Rebina Group il difetto di conformità entro il termine di due mesi dalla data in cui ha scoperto il difetto. L’azione diretta a far valere i difetti non dolosamente occultati da Rebina Group sì prescrive, in ogni caso, nel termine di ventisei mesi dalla consegna del bene.

13. Errori
Le informazioni relative ai Prodotti fornite sul Sito sono costantemente aggiornate. 
Non è tuttavia possibile garantire la completa assenza di errori.
Rebina Group si riserva il diritto di correggere gli errori, le inesattezze o le omissioni anche dopo che sia stato inviato un ordine e altresì di cambiare o aggiornare le informazioni in qualsiasi momento senza preventiva comunicazione

14. Legge applicabile e foro competente
Le presenti Condizioni Generali sono regolate dalla legge italiana e devono essere interpretate in conformità con le leggi italiane.
Per le controversie derivanti dall’interpretazione, validità e/o esecuzione, delle presenti Condizioni Generali la competenza territoriale inderogabile sarà quella del giudice del luogo di residenza o domicilio del consumatore, se ubicati nel territorio Italiano.

15. Contatti
Per ulteriori informazion si prega di scrivere al seguente indirizzo e-mail: info@chacha.it